В России обезвредили банду педофилов-геев, совративших 116 мальчиков /07.04.2011/

image В Екатеринбурге обезвредили банду педофилов-геев. За пять лет от их действий пострадали несколько сотен детей – только доказанных эпизодов в деле насчитывается 116 мальчиков.
Но пострадавших может быть еще больше.

По данным следствия, с мальчиками педофилы знакомились в школах, на расположенном близ притона вещевом рынке и просто на улицах. Детям обещали одежду, деньги и сотовые телефоны. В руки преступников попадали как беспризорники, так и дети из обеспеченных семей.

Интересы педофилов не замыкались исключительно на собственных утехах и распространении порнографии – они занимались и сутенерством. Преступники давали объявления о предоставлении «услуг массажного кабинета» и продавали мальчиков в секс-рабство клиентам-педофилам. Приведя жертву в квартиру, педофилы обманом или просто насилием заставляли ее позировать перед камерой, убеждая, что «ничего страшного в гомосексуальном контакте нет».

По материалам: segodnia.ru



 
 

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически? Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению? Что делать, чтобы не допустить развития у ребенка гомосексуальной ориентации? Что делать, если сталкиваешься с пропагандой гомосексуализма или случаями сексуального насилия над детьми? Почему христианство считает гомосексуализм грехом?

За жизнь, свободную от извращений!

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами.

Я ненавидела жизнь и себя в ней

Сколько себя помню, все детство сравнивала себя с братом, хотела быть такой, как он, чувствовала, что я всего лишь «девочка», поэтому не такая полноценная.



© Официальный сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".
При использовании любых материалов сайта на веб-ресурсах гиперссылка (hyperlink) на www.love-contra.org обязательна; в печатных изданиях этот источник указывать как сайт Love-Contra.org; на телевидении и радио этот источник указывать как сайт движения "Любовь Против Гомосексуализма".